In vierter Generation geführt, stellt das Familienunternehmen Junge seit 1897 innovative Premium-Backwaren nach traditionellen Rezepturen her. Gebacken werden die mehrfach ausgezeichneten Backwaren nach hauseigenen Rezepten in unseren eigenen Bäckereien.
Das Institut führt Qualitätsprüfungen von Backwaren durch, an denen sich handwerkliche Bäckereien auf freiwilliger Basis beteiligen können. Es wird dabei nach wissenschaftlich Kriterien bewertet. (Deutsche Brotinstitut e.V.)
Der Brotblogger Lutz Geißler hat in der Hamburger Morgenpost 16 Graubrote getestet - und herausgefunden, welches Hamburgs bestes ist. (Hamburger Morgenpost | MEHR ERFAHREN)
Der Brotblogger Lutz Geißler hat in der Hamburger Morgenpost 16 Rundstücke getestet - Das Hanse No.1 von Junge ist auf Platz 1.* (Hamburger Morgenpost | MEHR ERFAHREN)
*zusammen mit einem anderen Brötchen