Daten werden geladen...
Produkte Aktionen Brotvielfalt bei Junge

Köstliche Brotvielfalt aus deiner Bäckerei

Entdecke den Genuss von richtig gutem Brot!

Bei Junge Die Bäckerei. steht die Leidenschaft für hochwertiges, handwerklich hergestelltes Brot im Vordergrund. Ob seit Generationen nach traditionellem Rezept gebackenes Hanseatenbrot Nr.1, oder unsere neu entwickelte Weizenkruste – Qualität stand und steht für uns an vorderster Stelle.

Bei der Herstellung unserer Brote legen wir Wert auf beste Zutaten und regionale Getreidesorten – für den perfekten Geschmack, der dich jeden Tag aufs Neue begeistert.

Entdecke unsere Vielfalt an Brotsorten von Vollkornbrot bis Toast und finde dein Lieblingsbrot!

Harte Schale, softer Kern: Unsere Weizenkruste

Unsere neu entwickelte Weizenkruste besticht mit ihrer genussvollen Kombination aus einer knusprig-krossen Kruste und einem wattig-soften Kern mit mittelfeiner Porung. Sie wird mit viel Liebe zum Detail in unserer Backstube in Rostock hergestellt und frisch für dich in unseren Geschäften fertiggebacken. So gelingt es uns, dir den bestmöglichen Brotgenuss bieten zu können. Für den frischen Genuss zu Hause ist unsere Weizenkruste auch für Selberbäcker erhältlich.

99% Weizen | 1% Mais

Nur im Geschäft verfügbar.

 

Das Junge Brot ABC

Dinkel Plus

Außen körnig, innen soft-nussig & harmonisch mild

100% Dinkel

Dinkel Toast

Nur im Geschäft verfügbar

Softer Genuss, buttrig und nussig im Geschmack

99% Dinkel | 1% Weizen

jb.de/junge-schuetzling

Dinkelvollkorn

Volle Dinkelkraft voraus! Sonnenblumenkerne sattkernig & nussig-mild

94% Dinkel | 5% Roggen | 1% Weizen

Feinbrot

Unser mildes Roggenmischbrot - besonders lange frisch und saftig.

57% Roggen | 43% Weizen

Haferbrot

Herz liebt Hafersofte,
milde Krume

64% Hafer | 36% Weizen

Hanseatenbrot Nr. 1

Vollkornliebling mit Tradition - weich und saftig

85% Roggen | 15% Weizen

Kerngesund

Ein echter Power-Saatenkracher, harmonisch abgerundet

61% Roggen | 39% Weizen

Korn an Korn

Ballaststoffreiches Vollkornbrot, das so richtig satt macht - perfekt fürs Abendbrot

100% Roggen

Krustico

Unser großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste & weicher Krume, malzig im Geschmack.

56% Weizen | 25% Roggen | 19% Hafer

Landbrot

Nur in Greifswald, Rostock & Berlin

Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Kümmel verfeinert. Seinen aromatischen Geschmack erhält es durch unseren hauseigenen Natursauerteig.

59% Roggen | 41% Weizen

Landjunge

Unser Klassiker! Weizenmischbrot, kräftig ausgebacken mit dunkler Kruste und offener Porung.

67% Weizen | 33% Roggen

Ostseetoast

Nur in Greifswald, Rostock & Berlin

Hartweizengrießbrot mit weicher Krume - macht sich perfekt als Frühstückstoast.

100% Weizen

Parisienne-Baguette

Rustikales Weizenbaguette mit luftiger Krume - perfekt zum Grillen & Dippen

97% Weizen | 3% Roggen

Roggen Pur

Das Roggenbrot ohne Backhefe: mild würzig mit feiner Kümmelnote – das ideale Pausenbrot.

100% Roggen

Rundes Glück

Glänzend gebackenes Brot mit soft-saftiger Krume, mild im Geschmack

75% Weizen | 25% Roggen

Sylter Ciabatta

Wilde Porung, dunkle Kruste und kräftig im Geschmack

97% Weizen | 3% Hafer

 

 

Sylter Genusslaib

Wilder Porung und markant ausgebackene, dunkle Kruste - extra lange frisch

78% Weizen | 22% Roggen

Urbrot

Rustikale, dunkle Kruste & saftige, würzige Krume

92% Roggen | 8% Weizen