Als innovativer Mittelständler, der sich seit 1897 dem «Echten Genuss» verschrieben hat, sorgen wir dafür,
dass sich unsere Gäste bei uns jeden Tag wohlfühlen.
Gleich von mehreren Seiten wird die Ausbildungsarbeit von »Junge Die Bäckerei« gelobt. Besonders über den begehrten IHK-Ausbildungs-Award 2021 hat sich das Familienunternehmen mit seinen 4.400 Mitarbeitern gefreut.
Der Hauptgeschäftsführer der IHK zu Lübeck, Lars Schöning, übergab die Auszeichnung jetzt im Rahmen einer Feierstunde an das Unternehmen und hob hervor: „Diese Auszeichnung verleihen wir an nur sehr wenige Betriebe pro Jahr, und diese müssen Vorbilder beim Thema Ausbildung sein. 2021 waren dies nur sieben Unternehmen.“
Junge Die Bäckerei. wurde in der aktuellen Studie von Focus Money als Branchensieger für sein Engagement in Bezug auf Nachhaltigkeit ausgezeichnet.
Wer ist der innovativste Mittelständler im Land? Eine exklusive Studie zeigt, welche Unternehmen besonders erfolgreich Neues schaffen. Die Sieger verbessern nicht nur Produkte, sondern überschreiten Grenzen. (WirtschaftsWoche)
Ein umfangreiche Angebot sticht hervor. Zudem überzeugt die Qualität der Speisen in puncto Frische, Schmackhaftigkeit und Optik. Das freundliche Personal beweist hohe Kompetenz und ist Serviceorientierung. (DISQ | Pressemitteilung)
Junge hat mehrschichtig soziale Verantwortung übernommen: Backwaren vom Vortag zu reduzierten Preisen und damit Lebensmittel vor dem Müll retten. Verkauft werden sie in BrotRetter-Geschäften. (Goldener Bulli | Pressemitteilung)
Qualitätsurteil „sehr gut“ - besonders überzeugend ist das vielfältigste Angebot sowie die Qualität. Freundliche und hilfsbereite Personal beantwortet und berät individuell. Auch das Umfeld schneidet am besten ab, unter anderem aufgrund der Sauberkeit. (DISQ)
Junge überzeugt mit einem vielfältigen Angebot an schmackhaften und frischen Backwaren und einem sehr ansprechenden Umfeld. Eine angenehme Atmosphäre und ausreichend Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein. (DISQ)
Junge erfüllte die gesetzten Kriterien insgesamt am besten und wurde somit Testsieger 2015. Er überzeugte mit einem guten Service und soliden Bewertungen in den Kategorien Service, Angebotsbreite und Erscheinungsbild. (DtGV)
Testsieger - mit einem vielfältigen Angebot an schmackhaften und frischen Backwaren und einem sehr ansprechenden Umfeld. Das Café und die Verkaufstresen sind sehr sauber. (DISQ)
Junge zeigte eine sehr gute Servicequalität, bot ein vielfältiges Angebot und eine hohe Qualität der Backwaren. Zudem reagierten die Mitarbeiter kompetent auf Beschwerden und Reklamationen. (DISQ)
Junge gewann den Marktkiekerpreis 1998, der jedes Jahr vom Back Journal, Hamburg, vergeben wird. Das Fachmagazin zeichnet damit seit Jahren Bäcker aus, die besonders innovative Ideen haben. Sie sind beispielgebend für andere Unternehmen in der Bäckerei.
Mit dem Axia Award von Deloitte wurden die vier besten Unternehmen im Norden ausgezeichnet, die durch ihre außergewöhnliche Kunden- und Mitarbeiternähe eine erfolgreiche Nachhaltigkeitsstrategie verfolgen.